cwcc_admin

齊來賀端陽

齊來賀端陽

端午節是我國傳統節日之一,也是紀念偉大的楚國詩人屈原。我國傳統的習俗是家人團聚在一起吃糭子,大家一起觀看龍舟競渡比賽。那就讓我們齊來賀端陽!

全港小學「疫境傳愛」音樂才藝比賽

全港小學「疫境傳愛」音樂才藝比賽

由本校主辦的全港小學「疫境傳愛」音樂才藝比賽現正展開。這是一個最好的黃金機會,讓大家發揮創意,展現藝術天份,並透過音樂向身邊人傳達愛意!活動詳情,請參閱海報,熱切期待大家鼎力支持我們! 為讓學校有更充裕的時間推薦學生參加比賽,本校現將比賽截止日期延長至6月30日

第23屆德育及公民教育獎勵計劃

第23屆德育及公民教育獎勵計劃

本校在仁濟醫院主辦的「第23屆德育及公民教育獎勵計劃」中獲獎,藉此感謝主辦單位及教育局對我們的肯定。我們會繼續秉持生命教育的宗旨,提升學生的德育修養及公民意識。

第十六屆畢業典禮—學校祝語

第十六屆畢業典禮—學校祝語

胡錦遠博士 (香港明愛教育部副部長)、李劍華先生(明愛職業訓練及教育服務總主任)、校長鍾志源博士、一眾老師及特別嘉賓,藉著這次的盛典,為畢業同學送上祝語。

第十六屆畢業典禮

第十六屆畢業典禮

2021年5月28日(星期五)是本校第十六屆中六畢業典禮。一眾嘉賓、學生、家長與畢業生聚首一堂,慶祝這大日子。我們很榮幸邀請了主禮嘉賓趙冠施校董為畢業生訓勉及頒發證書。與此同時,我們也感謝李劍華總主任、羅保林校董、鍾志源校長及譚淑儀副校長,為畢業生頒發傑出獎項和各項獎學金。隨即,大家欣賞一場精彩的學生表演後,整個畢業禮在一片愉悅的笑聲中,宣告圓滿地結束。相信,這個簡單而隆重的典禮,實為大家留下美好的回憶。

職場影子計劃—明愛白英奇賓館

職場影子計劃—明愛白英奇賓館

本校參加由明愛青少年及社區服務舉辦的「職場影子計劃」,學生於明愛白英奇賓館內實地考察,認識前堂部和房務部的日常運作和所需技能,在富經驗的工作人員指導下,學生從中加深了解對酒店從業員在知識、能力和態度上的要求。