cwcc_admin

敬師日

敬師日

今天是敬師日,老師和職員收到由家長教師會及學生會送上的祝福,倍感溫暖。祝各位老師身體健康!生活愉快!繼續春風化雨!

種族和諧教育講座

種族和諧教育講座

今天我們邀請了民政事務總署種族關係組為同學舉辦種族和諧教育講座,講座以Zoom實時進行,增加同學對不同種族的認識,推廣關懷、尊重和共融,體現振中人「熱愛生命﹑關愛他人」的精神。

開學禮

開學禮

9月1日是本校的開學日,老師和同學們都懷着興奮的心情參與學校現場直播的開學禮。首先,鍾校長和教職員一起進場,揭開序幕,隨即唱國歌。接著就是播放香港教區副主教夏神父為師生們祈禱及祝福的影片;還有閻神父給予學生的勉勵,冀盼師生們健康和平安。最後,以鍾校長的分享及介紹新任教職員,是次開學禮終告圓滿結束。

愛 ‧ 名信片

愛 ‧ 名信片

親愛的同學們:明天將開學了,雖然暫時未能回校上課,但老師十分期待在網上課堂見到大家,而班主任在明信片的片言隻字,為大家送上了關懷與鼓勵,這幾天記得去查看信箱噢!

新生家長座談會

新生家長座談會

歡迎加入我們明愛胡振中中學的大家庭!本校舉辦了新學年新生家長座談會,讓新生及家長提前認識學校及了解學校運作,加強家庭與學校之間聯繫及合作,共同為子女適應新學年作準備。