第26屆香港青少年科技創新大賽

日期: 23/03/2024

我們非常興奮地分享,來自CWCC的學生在第26屆香港青少年科技創新大賽中獲得了卓越的認可!他們入圍了一、二、三等獎的殊榮!在CWCC,我們堅信培育未來的領袖至關重要。我們認識到科技是未來的語言,因此我們不僅僅將其視為課外活動,而是將這些重要的未來技能融入我們的日常學習課程中。我們與眾不同之處在於強調學生之間的合作。我們鼓勵他們進行團體項目,培養團隊合作、有效溝通和解決問題的能力。通過共同努力,我們的學生發展出在明天充滿活力而相互聯繫的世界中蓬勃發展所需的技能。我們對學生的成就感到非常自豪,他們致力於接納科學和技術的最新進展。這些榮譽是他們努力工作、創新思維以及我們教育者的支持的明證。祝賀所有參加比賽並展示出卓越才華的學生!你們是將以你們的熱情、知識和創造力塑造世界的未來領袖。繼續閃耀吧!

• TOGETHER TOWARDS A BRIGHTER FUTURE.