最新消息

讓音樂凝聚世界

讓音樂凝聚世界

在短短一小時,我們跨越了不同時空,不同文化,聽到不同年代的日文、廣東話、英語和普通話的歌曲,在全球化的年代,未來的音樂世界將會更加多元化。

我們的學生,未來的領䄂

我們的學生,未來的領䄂

感謝機構「親切」這一直以來悉心栽培我們的學生,訓練他們成為未來的領䄂。今天領䄂們學有所成,帶領一眾來自嘉道理官立小學的學生參與各式各樣的體驗活動,還到我們的未來運動中心,學習卡巴迪及芬蘭木棋!

未來的運動世界會是怎樣?

未來的運動世界會是怎樣?

未來的運動世界將會有翻天覆地的轉變,科技的進步、人口結構的變化以及人們生活習慣的改變,我們不能忽視未來體育世界的新趨勢。

感謝香港青年聯會 梁毓偉 Kenneth Leung、林顥伊博士、楊政龍先生一行十人及新興運動協會來臨,為新興運動寫下重要的一頁。我們將會成立新興運動基地,培育未來體育世界的人才。

提升文化智能

提升文化智能

感謝Wedo Global 及 Vivek 來到學校,與我們談談香港的多元文化。我們的同學來自12個不同國家,增加老師和同學的文化智能,是我們重要的使命!

讓多元文化傳承到未來

讓多元文化傳承到未來

花牌工藝是香港非物質文化遺產,由色彩運用,到所用的書法字句,無一不體現傳統禮儀和中華文化。
藝術作為傳承文化的重要媒界,不同國籍的學生把自己國家的語言寫進花牌,思考在未來世界如何保育傳統文化。

國慶日升旗禮

國慶日升旗禮

十月一日為國慶日,為慶祝中華人民共和國中央人民政府成立72周年,本校舉行簡單而隆重的升旗儀式供全校師生參與。

我的行動承諾2122

我的行動承諾2122

今年的主題是「感恩珍惜.積極樂觀」。在歐校長的監誓和簽署下,期望同學們學會珍惜身邊的一切,並積極面對生活和成長上的挑戰。各位同學,加油!

領袖生就職禮

領袖生就職禮

在今天就職禮中,所有學生領袖一同宣誓,承諾會在不同崗位盡顯所長,樹立榜樣,為同學用心服務,締造和諧共融校園。

學生會選舉

學生會選舉

2021-22 年度學生會選舉已完滿結束,學生會內閣Archerz 以大比數取得同學支持,成功就任本年度學生會。Archerz 由不同國藉的學生組成,他們充份展現如何透過協作,讓每位獨一無二的學生團結一致,追尋共同的目標和價值!

卡巴迪

卡巴迪

卡巴迪是南亞國家傳統體育運動,同學們在iFuture 課程,除了重拾童年回憶,亦會培訓成為教練及文化中使,透過卡巴迪運動,促進香港多元文化發展。

iFuture 課程不只是課外活動,亦著重培育同學發展未來技能,在卡巴迪運動中,學習協作、領導能力,培養國際視野。