校長的話​

校長的話 《開學禮 2020》
 
今年的開學禮很特別,需要以網上直播的方式進行,在此我特別歡迎中一的新生和其他級別的新生!同時亦歡迎家長與子女一同出席這個直播的開學禮!歡迎你們加入明愛胡振中中學這個大家庭,成為「振中人」,校長希望每位明愛胡振中的同學都可以建立「振中人」的特質,成為一個「熱情」、「有活力」、懂得「感恩」和「有愛心」的人!
 
在這尚未復課的日子,雖然同學未能回校上課,但我們仍然利用Zoom進行網上課堂,我知道看著電腦上課或會令你們感到很疲累,但期望各位同學可以學習忍耐,亦珍惜老師為大家精心預備的Zoom課堂。今年我們有很多新老師,同學可在Zoom的班主任節及其他課堂中認識新老師!
 
假若同學於各方面遇到任何問題或疑難,緊記和你們的班主任聯絡,老師都很樂意幫助你們,校長也很期待可以盡快跟大家「實體」見面,跟大家傾談,希望各位同學於停課期間仍然作息定時,保持身心靈健康!
 
鍾志源博士