第十三屆校園藝術大使計劃

第十三屆校園藝術大使計劃

恭喜4B Anamika代表本校參加第13屆校園藝術大使計劃,並成功成為我們學校的藝術大使。

Anamika修讀視覺藝術文憑課程,她以藝術學會主席的身分積極參與藝術活動,並在校園推廣藝術。在接下來的採訪中,讓我們進一步了解她在藝術方面的使命。

訪問者: 對你而言,藝術是甚麼?

Anamika: 藝術是創造,地球上的一切是被創造的,就像油彩創造出畫作,陶土創造出瓷器一樣。它們都有自己的美麗和形狀。同時,藝術表達文化,生存方式,情感等,這一切都與生活息息相關。我們一直在與之互動。

訪問者: 您在學校擔任藝術大使的角色是什麼?

Anamika: 作為藝術大使,我盼望每一位同學都能夠享受藝術創作,我將會幫助組織藝術學會的活動,在校園裡宣傳藝術。最近,我們在「振中嘉年華」藝術攤位中為全校學生設計了「肖像拼圖」的遊戲。它幫助學生透過藝術家反思生活,正如大衛·霍克尼(David Hockney)所說 “我喜歡享受現在,因為只有現在”。