地址:香港薄扶林羅富國徑8號
電話:(852)2817 2318
傳真:(852)2817 2320
電郵:
 
校服簡介
校服樣式以及供應商名稱及地址

夏季﹕

男生

白色短袖恤衫連鐵校章、灰色直腳長褲、黑皮鞋、白短襪及黑皮帶。

女生

藍色的確涼格仔排摺裙連上身白色棉質背心,襯白色的確涼水手領反腳恤衫、領綑藍色格仔布小領呔及配戴鐵校章,黑色無飾物皮鞋及白短襪。

外套

深藍色V領背心冷衫連繡校徽。

冬季﹕

男生

黑色防水絹面企領夾棉校褸、白色長袖恤衫配學校領呔、灰絨直腳長褲、黑皮帶、黑皮鞋、白短襪。

女生

黑色防水絹面企領夾棉校褸、白色長袖恤衫配學校領呔、深藍色線絨背心六幅裙連腰帶、黑色無飾物皮鞋、白色襪。

外套

深藍色V領長袖冷衫連繡校徽

體育服裝﹕

男女生

四社插色短袖棉質運動衣連繡校徽、黑色平腳針織運動短褲、白短襪、白運動鞋。

運動套裝:

男女生

水蜜桃布質長袖風褸連長褲

備註

  • 本校特約之校服商:維多利校服公司會到校為學生度身訂製校服。 學生亦可自行前往該公司購買或致電查詢。
  • 校服並不是強制性必須在校方指定之校服商購買。 家長可自行縫製或到其他校服公司購買,但必須與本校所指定之式樣、顏色相同。