地址:香港薄扶林羅富國徑8號
電話:(852)2817 2318
傳真:(852)2817 2320
電郵:
 
閱讀獎勵計劃

教協普及閱讀獎勵計劃 
本校參加了教協普及閱讀獎勵計劃,學生完成每個階段目標,便可獲贈證書,並取得資格向中央購買各級獎章,以示嘉許。考獲本最高榮譽「紫章」的同學,教協會舉辦一個隆重的「紫章頒獎典禮」,由香港著名作家頒贈獎座與各得獎學學生。獲獎的學生校內亦可填寫入其SLP中。三個階段的分數要求分別為青章 (40分)、藍章(55分)及紫章(85分)。


校內閱讀獎勵計劃—閱讀記錄冊閱讀之星
為了培養同學的閱讀興趣,圖書館與學務組合辦校內閱讀獎勵計劃。同學閱讀指定數目的書籍後,只要在閱讀記錄冊填寫指定篇數,便可獲獎狀及書券。閱讀11本以上的圖書,便可得銅獎,可獲證書及書券20元;閱讀15本以上的圖書,便可得銀獎,可獲證書及書券50元;閱讀20本以上的圖書,便可得金獎,可獲證書及書券100元。

記錄冊